建立自助存儲的未來——投資前要看的東西

在全國范圍內,企業主都在談論自助倉儲小型企業。 嗡嗡聲是購買迷你存儲組織可能會非常有益。 更重要的是,經驗豐富的交易員並不是那種關注迷你存儲獎勵的人。 與其他嚴肅的房地產投資相比,創建和管理成本更低,加上失敗費用不到 10%,尋找更多 市場正像飛蛾一樣吸引初次創業的人進入耀眼的火焰。

好處是顯而易見的,啟動容易,日常維護簡單,可能性低,但實際上捕獲的是什麼? 真的可以那麼簡單嗎? 沒有問題,但它確實需要工作。 小型存儲企業的費用可能範圍很廣,但它是一項財務承諾。 無論您如何劃分,您都需要準備好將時間、精力和金錢投入到自助存儲組織中。 如果您能夠選擇自助倉儲市場,請在投資前考慮以下幾點:

你應該建造它,他們會來嗎?

在您購買土地或房產之前,您甚至需要對自助倉儲市場進行一些分析。 您需要認真考慮使用經驗豐富的顧問的服務來完成您所在社區的可行性研究。 即使您在房地產或自助倉儲領域擁有專業知識,在開始一項全新的業務時也必須有一種公正的感覺。

地點,地點,位置。 那些人在真正的房地產星球上是無所不包的。 在您的自助存儲設施上也是如此。 您可能會想使用您目前擁有的一小塊土地,或者獲得您能找到的價格最低的土地,但您幾乎不應該為了價格標籤而犧牲土地。

根據自助存儲市場的資源中心 Mini Storage Messenger,選擇一個網站無疑是最艱難的決定之一。 理想的地點是位於顯眼的主要交通走廊上的地點。 即使是現在,您也可以找到更多需要考慮的變數。 你會被通緝到你的公司嗎? 您目前面臨的數量競爭? 您可能感興趣的地區以前是否充斥著自助倉儲公司? 如果實際上有比您附近的客戶更多的存儲模型,您很可能會擁有空的存儲單元,這會產生一個空的銀行賬戶。

Leave a Reply